此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司公告

集团新闻

珠海华丰纸业有限公司起重设备年度维修保养项目招标公告

时间:2015-09-21 08:08:08  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

招标人:珠海红塔仁恒纸业有限公司 


招标方式:公开招标

招标内容:
    (1)珠海华丰纸业有限公司33台起重设备(其内容见附件1――高栏厂起重设备台账)日常维修、保护、检修、抢修、临修及系统设备的小型技改和维护。
    (2)具体范围包括车间、室外等起重设备及轨道、滑触线的维修、调整保养。
    (3)乙方每月应对33台起重设备例行月检及全面保养(其内容见附件2——维修保养项目表),乙方必须在保养后将发现的问题,当天以书面形式向甲方提出,并提出解决方案。
    (4)意向投标人报名后需要按照我司要求对常规备件进行分项报价(附件3);

投标事项及要求:
    (1)招标公告公示期结束之后,符合报名要求的意向投标单位将收到我司的电子标书;
    (2)意向竞标人现场勘查的时间为:报名期间的工作日内,入公司前请提前电话预约陪同人员;
    (3)意向竞标单位在公示期内报名为有效报名,公示期后报名为无效报名,无效报名将无资格参与竞标。
    (4)投标人需要严格按照我司制定的维修维保要求进行工作(见附件4)

投标报名条件:   
    1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力、在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的公司,持有合法有效的企业法人营业执照,并提供最新年检的企业法人营业执照副本复印件;
    2、投标人必须具有起重设备维修保养资质,所持《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》须在珠海市质量技术监督局注册备案,对起重机的维修保养必须符合《特种设备安全监察条例》及珠海市质量技术监督局要求的安全技术规范等规定;
    3、投标人须具备一年以上中、大型公司起重机维修保养项目成功经验或业绩,投标时需提供相关合同或业主验收报告等相关证明材料复印件加盖公章;
    4、本项目不接受联合体投标及项目分包投标;

报名地点:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司(珠海市前山金鸡西路508号办公楼二楼)。

联系人:赖顺花  
电话:0756-8666835     15363953621
邮箱:lai_shunhua@htrh-paper.com
邮编:519000 
报名时间:2015年9月18日 - 2015年9月25日 
 
 
附件1:高栏厂起重设备台账.pdf
附件2:维修保养项目表.pdf
附件3:起重设备配件清单.pdf
附件4:起重设备维护保养要求.pdf
文件类型: .pdf f3157b804afa686e04dad47254f4506c.pdf (83.60 KB)
 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com