此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司公告

集团新闻

珠海华丰纸业有限公司报停叉车处置招标公告

时间:2015-11-03 17:02:02  来源:  作者:

招标人:珠海华丰纸业有限公司

招标方式:公开招标

招标内容:

1、珠海华丰纸业有限公司此次共有17台叉车报停,其中TCM叉车11台,OM叉车2量,日本小松叉车3量,ATF叉车1辆;

2、报停叉车车况不一,有意向购置的投标人,可以到现场进行实际车况勘查;

3、投标人梳理完报停的叉车状况后,有意向的投标人可以报名参与竞标。

投标事项及要求

1、投标物资以高于底标价的最高底标价确定中标人(提供两次报价机会以标书评标方法为准)

2、付款后中标人需要在规定的时间内将全部中标物资提货出厂,所有涉及到的费用(如吊机费、运输费等)全部由中标人自行承担;

3、意向竞标人现场勘查的时间为:报名期间的工作日内,入公司前请提前电话预约陪同人员;

4、意向竞标单位在公示期内报名为有效报名,公示期后报名为无效报名,无效报名将无资格参与竞标。

投标报名条件:  

1在中华人民共和国境内注册的独立企业法人机构;

2具有独立承担民事责任的自然人;

3报名需提供相应的营业执照复印件或者相应的身份证明文件。

报名地点:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司(珠海市前山金鸡西路508号办公楼二楼)

联系人:赖顺花 

电话:0756-866683515363953621

邮箱:lai_shunhua@htrh-paper.com

邮编:519000

报名时间:2015112 - 20151120 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com