此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司公告

集团新闻

珠海华丰纸业有限公司2016年6KV高压电气预防性试验项目(高栏厂)招标公告

时间:2016-05-11 08:55:57  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 

招标人:珠海华丰纸业有限公司
招标方式:公开招标
招标内容:
(1)投标人需对高栏厂6KV高压电气设备作三年周期性预防性试验(开关柜、直流装置等63台套,变压器共2台,高压电机32台);
(2)投标人须服从甲方时间安排,在4天时间内完成检验任务由于乙方原因造成检测时间延长,应赔偿甲方损失。每延长1天扣罚合同总额的5%,以此类推)。
(3)投标人须对工程期间安全工作负全责(含人身伤亡);由于乙方责任损坏甲方设备或设施须照价赔偿;
(4)投标人在项目完工验收时,必须提交一式两份珠海供电局认可的试验报告。
投标报名条件: 
 1, 在中华人民共和国境内注册的独立企业法人机构,持合法有效的企业法人营业执照。投标企业须是珠海市供电局客户配电工程施工单位一览表上承试类五级以上企业。
2,提供最新年检的企业法人营业执照副本复印件。
3,本项目不接受联合体投标。
报名地点:珠海红塔仁恒包装股份有限公司(珠海市前山金鸡西路508号办公楼二楼)。
联系人:赖顺花 
电话:0756-8666835     15363953621
邮编:519000
报名时间:2016年5月12日 - 2016年5月18日 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com