此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒2005年产品订货会暨用户座谈会在桂林圆满召开

时间:2004-12-29 06:00:00  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2004年12月29日 红塔仁恒消息:2004年11月5日至9日,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司“2005年产品订货会暨用户座谈会”在山水甲天下的桂林隆重召开。桂林市副市长束华、云南玉溪红塔烟草(集团)有限公司副总裁马曙勋等200多位领导和嘉宾用户出席了此次会议。

红塔仁恒公司林云总经理代表公司董事会、经营班子和全体员工在会上做了热情洋溢的致辞,衷心地感谢海内外广大客户及其他所有真诚关心红塔仁恒成长发展的各界人士多年来的大力支持和帮助。红塔仁恒公司将加倍努力, 继续为广大客户奉献质量更优、品种更多的产品以及更加完善的服务, 也真诚地希望广大客户和各界人士一如既往地给予红塔仁恒以长期的合作与支持。

为期五天的会议开得隆重、热烈而圆满。大家互相交流、洽谈业务、增进友谊,不少客户还为红塔仁恒的经营运作以及如何增进相互之间的合作提出了宝贵的建议,为红塔仁恒完成2005年的经营目标和长远发展奠定了更加坚实的基础。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com