此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

广大员工踊跃参加向印度洋地震海啸灾区人民献爱心活动

时间:2005-01-10 06:55:52  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

20005年01月10日  红塔仁恒消息:2005年1月6日上午9:00公司高层领导及300多名员工聚集在办公楼门前,踊跃为印度洋地震海啸灾区人民捐款。短短一个小时,员工的爱心捐款达到七万三千多元。一些员工因为工作不能离开生产岗位,派代表前来献出自己的一份爱心。捐款前公司林云总经理做了简短讲话,他说:“印度洋海啸灾难牵动了全世界人民的。一方有难,八方支援……”,对前来捐款的员工表示衷心感谢。随后,林总第一个将2000元投入了募捐箱,魏总5000元,……其他每位公司领导也纷纷慷慨解囊,向灾区人民献出了一份份沉甸甸的爱心。刘总还代表公司工会捐款30000元。珠海电视台、珠海特区报社等媒体对公司此次义举进行了现场采访和报道。捐款将通过珠海“红十字会”送到地震海啸受灾国家。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com