此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒公司全面通过“四合一”管理体系认证

时间:2006-11-17 15:04:15  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2006年11月17日  红塔仁恒消息:11月初,北京中大华远认证中心正式向珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司颁发了质量、环境、职业健康安全及食品安全管理体系认证证书。这标志着珠海红塔仁恒公司已全面通过“四合一”管理体系认证。

    在体系的建立过程中,珠海红塔仁恒公司严格按照ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001:2001职业健康安全管理体系、ISO22000:2005食品安全管理体系要求,根据四个标准的兼容性和各自的特点,对管理体系及文件进行优化整合,注重简捷有效和可操作性,削减重复环节,实现管理体系一体化,大大提升了企业的综合管理水平。

    珠海红塔仁恒公司是国内首家按照ISO22000:2005食品安全管理体系要求通过认证的企业。公司领导本着对消费者高度负责的态度,在ISO22000:2005标准一推出,就及时贯标建立了食品安全管理体系,提升公司对生产烟包卡纸、食品包装用涂布卡纸及液体包装用原纸的卫生安全的控制水平,确保为顾客提供持续稳定符合要求的产品。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com