此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒液体包装原纸开发成功并进入批量生产

时间:2007-07-26 15:16:27  来源:红塔仁恒  作者:HTRH
2007年7月26日 红塔仁恒:经过几年的不懈研究和探索,红塔仁恒公司于2006年成功开发出了液体包装原纸。该产品投放市场后迅速被市场认可,目前,已经稳定大批量生产,市场反映无论是表面性能、强度性能,还是卫生安全,都完全能满足牛奶等饮料包装的严格要求。液体包装原纸的开发成功,不仅标志着红塔仁恒纸业有限公司研发能力、生产技术水平和管理水平的一个大的提升,也对满足客户要求,改善公司产品结构、提高社会效益具有显著意义。
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com