此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒公司顺利通过FSC/COC认证

时间:2007-11-30 15:18:29  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2007年11月30日 红塔仁恒:通过近一年的努力,并经过从8月9日开始的预审核到10月29日的正式审核,红塔仁恒公司于10月30日顺利通过了由SGS(通标标准技术服务有限公司)国际认证服务部审核组进行的红塔仁恒FSC/COC管理体系现场审核。

    该认证覆盖了公司涂布白卡纸和液体包装原纸所有产品范围和从原料采购、生产、仓贮到销售的全过程。建立FSC/COC管理体系并通过世界著名认证行SGS的认证审核,可大大提高公司的管理水平和产品的竞争能力,也标志着公司产品拿到了进入欧美等国外市场的 “绿色通行证”,体现了公司注重环境保护,重视经济、社会和生态协调统一的强烈社会责任感。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
小知识

•FSC (Forest Stewardship Council )森林管理委员会----是 1993 年在墨西哥创建的一个独立的、非赢利性的非政府组织,由社会、经济、环境三方代表组成COC (Chain of Custody) 认证——FSC制定了一整套产销监管标准,对认证森林里产出的木材的加工、运输及销售等所有环节进行监控,确保消费者购买到的贴有FSC认证标志的产品,其使用的材料是来自于FSC认证的森林。


•FSC----制订了全球承认的、符合社会和生态发展要求的森林管理原则和标准。FSC商标是国际认可的优质林木标志。


•目的:是按照经济、社会和生态协调统一的原则,促进森林的可持续发展,同时确保木材和木制品来自可持续发展的森林。


•任务:旨在促进对环境负责、对社会有益和在经济上可行的森林经营活动,为实现这些目标,它倡导自愿、独立、第三方认证为主要的方法手段。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com