此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒公司2008年产品订货会暨用户座谈会成功召开 (图文)

时间:2007-12-03 15:26:05  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2007年12月03日 红塔仁恒消息:“一年一度秋风劲,不是春光胜春光”。11月中旬,在金秋送爽的季节,珠海红塔仁恒公司在美丽的九江成功召开了"2008年产品订货会暨用户座谈会"。来自全国各地的200多位嘉宾共聚庐山脚下,红塔仁恒公司原董事长李总也到会祝贺,正可谓“高朋满座花更艳,红日高照天更蓝”。

    林云总经理在会上向嘉宾们展示了我司已成功研发并批量投入市场的食品和液体包装纸及其它新产品,并介绍了公司在木浆与燃油价格持续上涨、行业竞争日益激烈的形势下采取的“降低成本、提高质量、狠抓管理”等一系列在确保产品质量的同时有利于降低用户成本压力的积极应对措施。同时,林总还向与会嘉宾表达了希望获得用户一如既往的关心与支持、互惠互利、共创美好的心愿。

    会上,几位客户代表作了热情而富有感染力的发言。客户代表们热忱感谢红塔仁恒公司过硬的产品和贴心而周到的服务,坚信“高品质、求创新”是红塔产品的灵魂所在,希望红塔仁恒的产品与服务永保领先水平,同时希望将与红塔仁恒的长期友好合作关系永远保持下去。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com