此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海红塔仁恒公司参加全国纸张交易会取得圆满成功

时间:2007-12-05 15:35:16  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2007年12月05日 红塔仁恒消息: 2007年11月15~17日,由中国造纸协会主办的“2007造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会在昆明国际会展中心举行。红塔仁恒公司以“展示红塔白卡纸技术巅峰,推介新产品”为主题参加了本次纸张订货交易会。

    在三天的交易会期间,红塔仁恒公司的展位吸引了近2000名纸张采购商前来咨询、索取纸样,其中有不少国外采购商前来咨询订购。很多采购商对公司新开发的“液体包装纸”、“食品包装纸”、“标识码防伪纸”、“防油纸”表现出浓厚的兴趣并进行了技术咨询和交流。   

    在本次交易会上,红塔仁恒作为国内白卡纸技术领跑者,在向社会同行和采购商展示、推介公司研发的新产品成果等方面均取得了圆满成功。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com