此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒成功研发出“软包硬化”170g/m2烟包专用高档涂布白卡纸

时间:2008-01-02 15:38:51  来源:  作者:

2008年01月02日 红塔仁恒消息:香烟包装基本有硬盒包装和软盒包装两种包装形式,分别采用高档涂布白卡纸和铜版纸为外包装材料在不同的包装机上进行包装成型。与硬包装相比,软包装由于纸张的原因,容易变形,压扁压弯里面的烟支,对香烟烟支不能起到很好保护作用,另外,无论是印刷效果、成型效果,还是视觉冲击力,软包装无法给消费者一种高档,精致的心理感觉。所以,这就需要一种新型的包装材料与包装技术去弥补软包装的不足。从而,采用“软包硬化”技术的烟包包装形式也应运而生。“软包硬化”基本上是采用170g/m2低定量高档涂布白卡纸代替传统的铜版纸,然后再经过转移(复合)—胶印(丝印)—(击凸)—(烫金)—模切加工,配合包装机设备调整才包装成型。目前,软包硬化正逐渐成为一种新的香烟包装趋势。

    由于软包硬化加工工艺的复杂、特殊性,这就对“软包硬化”的低定量涂布白卡纸有着特殊的技术要求。据了解,现在市场很多品牌的170 g/m2低定量涂布白卡纸,在用做软包香烟“软包硬化”时由于都会不同程度出现折痕爆裂、爆色,平整性差,适印性较差,包装性能不好等情况而未能得到推广使用。

    珠海红塔仁恒纸业有限公司凭借着10多年高档烟包白卡纸的专业生产及应用经验,成功开发出了“软包硬化”170 g/m2专用高档涂布白卡纸,红塔牌170 g/m2烟包专用高档涂布白卡纸主要具有以下技术优势:1、首先,纸张的平整性好,满足转移、复合的平整性要求,保证了良好的印刷性能。2、更重要的是,纸张的柔韧性很好,在特殊的模切加工和成型折叠时折痕不爆裂、爆色;3、其次,有着适中的挺度,既可以满足高速印刷机与包装机运行性要求,又保证了烟包成型效果;
    珠海红塔仁恒纸业有限公司的“软包硬化”170 g/m2烟包专用高档涂布白卡纸正是为配合烟厂“软包硬化”的发展趋势而研发的,工艺技术和产品质量完全达到了“软包硬化”高要求,各大印刷厂和烟厂正在广泛使用,这些采用红塔170 g/m2烟包专用高档涂布白卡纸的 “软包硬化”香烟品牌投放市场后,市场反映热烈,消费者满意度都非常高,烟厂与印刷厂都收到了良好的经济效益与社会效益。

    珠海红塔仁恒纸业有限公司的170 g/m2烟包专用高档涂布白卡纸的成功开发,再次体现了红塔仁恒纸业作为国内白卡纸技术领航者的地位。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com