此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海红塔仁恒成功开发出标识码防伪高档涂布白卡纸(图文)

时间:2008-01-15 15:39:52  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2008年01月15日 红塔仁恒消息:一直以来,假冒伪劣产品让不少企业头疼不已,特别是在香烟、药品、化妆品行业产品被仿冒情况更为严重,这些行业产品被仿冒不但给企业带来了巨大的经济损失,更重要的是将直接损害消费者的身体健康。尽管生产企业绞尽脑汁想办法加强自身产品的防伪标识,这样在一定程度上遏制了部分假冒伪劣产品的生产,然而由于某些产品防伪标识、防伪技术过于专业,甚至需要借助仪器的检测才能进行准确识别,不能被普通消费者所容易识别,这就造成了假冒伪劣产品仍然没有从根源上得到杜绝。

  基于上述情况,珠海红塔仁恒公司作为一家有着10多年高档烟包白卡纸生产经验及应用经验的大型包装纸生产企业,产品广泛应用于是香烟、药品、化妆品三大领域。珠海红塔仁恒急为用户所急,忧为用户所忧,长期一直致力于为用户提供优质、高效的产品包装解决方案。标识码防伪涂布白卡纸是珠海红塔仁恒公司采用先进的白卡纸生产技术结合现代高科技技术经过多年努力而开发出的新产品,可以达到从产品源头防伪的目的。

  该产品已获得国家专利:2000410051616.8以及国际专利:PCT/CN2005/001422 。

珠海红塔仁恒标识码防伪涂布白卡纸主要具有以下特点:

1、直接在涂布白卡纸中以特殊的工艺形成各种用户所需要的图案图;

2、图案层在涂布白卡纸的夹层间或在纸的表面纸层与芯纸层之间或在芯纸层与底纸层之间;

3、图案层可以是一层或多层;

4、图案层可以根据用户要求变换颜色和图案:可以是无色或彩色的、也可以是荧光的、可以是直线、曲线;也可以是公司的标志LOGO、产品的商标等各种规则的、不规则的图形;

5、图案均匀分布,在线的正或反面均可以隐约看到;

6、撕开纸页层可以看到面、芯、或底、芯面上均有清晰图案,与印刷图案有明显区别,可以达到产品的源头防伪;

  珠海红塔仁恒标识码防伪涂布白卡纸的防伪技术与其它防伪技术相比有以下优势:1、可以产品的包装材料上进行源头防伪;2、防伪技术直观、明显,不需要专业仪器与专业知识,普通消费者用肉眼就能一目了然区分出假冒伪劣产品。3、可以为企业大大降低产品的防伪技术成本。4、国际专利产品,生产技术工艺复杂,仿制难度非常大,并且使产品的防伪具有自己的独特个性。

  珠海红塔仁恒标识码防伪涂布白卡纸的成功开发,可以切切实际为企业摆脱产品防伪难的问题。从产品外包装上就能识别,一目了然,有力地打击了假冒伪劣产品生产者,能彻底有效地从根源上解决企业产品被仿冒的现状。

    目前,珠海红塔仁恒标识码防伪涂布白卡纸已被多家香烟、药品、化妆品公司广泛应用。

 附标识码防伪纸效果图:

撕开可以清晰的看到标识字是在芯层与底层纸之间,从产品外包装上就可以看到,一目了然,普通消费者就能非常容易识别。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com