此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺红塔仁恒公司被广东省环保局评为环保诚信企业(绿牌)

时间:2008-02-29 15:43:28  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2008年02月29日 广东省造纸协会消息:2008年2月19日广东省环保局首次向社会公布2006年第四季度至2007年第三季度环保信用企业,其中广州造纸股份有限公司、珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司、东莞玖龙纸业有限公司、东莞海龙纸业有限公司、湛江冠龙纸业有限公司、广东鼎丰纸业有限公司、广州威达高实业有限公司A厂共7家被评为绿牌(环保诚信企业);3家被评为黄牌(环保警示企业);4家被评为红牌(环保严管企业)。

    对获得绿牌的环保诚信企业,省环保局将在以下几个方面给予优惠,或者在环境管理中采取倾斜政策:推荐授予“广东省清洁生产企业”称号;向国家环保总局推荐申报国家环境友好企业;连续三年获得环保绿牌的企业,申报上市公司或再融资环保核查初审时,免专家现场审核环节,并在5个工作日内办结;开展清洁生产或技术改造申请环保专项资金补助的,环保部门给予优先考虑;可作为评选各类先进环保审查的优先条件;各级环保部门尽可能减少现场监测和监察频次。

    对黄牌的环保警示企业和红牌的环保严管企业,省环保局要求各级环保部门要加大现场监测频次和巡查力度,依法对黄牌和红牌企业实施强制性清洁生产审核,并对其中环境污染严重的责令其限期整改或限期治理,并依法征收超标准排污费,经限期治理或限期整改逾期没有完成治理任务的企业,依法报请当地政府责令其停业或关闭,并报请国家证监会不予核准其首次公开发布行股票和再融资申请。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com