此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

“液体食品无菌包装原纸及其生产技术”成果鉴定新鲜出炉

时间:2008-04-28 15:45:06  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2008年04月28日 红塔仁恒消息:我司自主研发的“液体食品无菌包装原纸及其生产技术”成果2008年4月10日经广东省科技厅进行技术和形式审查,同意进行科技成果技术鉴定[粤科鉴字(2008)99号文]。2008年4月26日9:00-13:00,由广东省科技厅组织、珠海市科技局主持召开的“液体食品无菌包装原纸科技成果鉴定会”在公司八楼会议室举行。来自北京、广州、珠海的专家共9人及公司领导林云总经理、吴江副总经理、吴义荣副总工程师、江春元经理、杨冬梅经理、朱光荣经理等出席了此次会议。

   专家鉴定委员会认真审查了公司的有关技术文件和资料,听取了公司项目组的科研人员对该技术成果所作的充分而又详尽的全面汇报,并进行了质询。经过充分讨论,专家一致认为:公司自主研发的“液体食品无菌包装原纸及其生产技术”项目成果达到国内领先、国际先进水平;项目采用内表耦合施胶技术(浆内松香施胶+改性AKD表面处理),创新性地解决了液体食品无菌包装原纸边缘渗透性的关键技术难题;同时首次采用钢带压光技术,显著提高了产品的淋膜、印刷等后加工性能等。专家对公司的科研开发成果予以了高度认可和赞誉。

   鉴此,对参与“液体食品无菌包装原纸及其生产技术”开发项目的所有科研人员及生产一线所有员工所付出的辛勤劳动和汗水表示衷心地感谢和诚挚的敬意!

 

                                                                                                                 珠海红塔仁恒纸业有限公司
                                                                                                                   二○○八年四月二十八日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com