此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海市首届叉车比赛 我公司荣获团体第一,个人第一名、第二名、第四名(图文)

时间:2008-12-25 15:46:35  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2008年12月25日 红塔仁恒消息:2008年12月20日,在公司领导的高度重视和大力支持下,公司组队参加了由珠海劳动和社会保障局、珠海市质量技术监督局和珠海市总工会联合主办的“珠海市首届叉车比赛”。格力电器、可口可乐等80多家大型企业的近300名选手组队参赛,经过前一阶段的选拔淘汰,12支队伍进入了最后的决赛。

公司3名叉车工经过理论知识考试和现场竞技两个阶段的比赛,奋力拼搏,过关斩将,取得可喜可贺的成绩:荣获团体第一名,范广林个人第一名、季祥武个人第二名、赵从江个人第四名的佳绩。

珠海市政府和主办单位对前6名选手给予了极高的荣誉,6名获奖选手不仅可以获得丰厚的奖金,还可以获得高级国家职业资格证书;前三名还可获得“珠海市技术能手”荣誉称号,直接参加我市优秀技能人才评选,并享受优先入户珠海等优惠政策。范广林同志被誉为“珠海叉车大王”。

此次活动再次展现了我们公司员工爱岗敬业的精神面貌,进一步激发了全体员工的工作热情。在此,公司对他们付出的辛勤劳动和汗水表示崇高的敬意,对他们取得的佳绩表示热烈的祝贺。公司将对以上员工予以表彰和奖励。希望我们全体员工以他们为榜样,努力钻研业务,提升工作技能,爱岗敬业,为红塔仁恒的再次辉煌做出贡献!

右起:郭柏春(领队)、季祥武、范广林、赵从江、卢会军(后勤

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com