此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

除夕之夜黄欣总经理等公司领导亲临生产一线慰问坚守岗位的员工(图文)

时间:2009-02-05 15:55:21  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2009年01月25日 红塔仁恒消息:除夕之夜,当人们沉浸在与家人团圆共度新春佳节的幸福时刻,公司黄欣总经理、刘文伯副总经理、吴义荣副总工程师以及部分中层领导,亲临生产一线,带来丰盛的慰问品,对坚守岗位、辛勤工作的员工表示衷心的感谢和节日的慰问。领导的亲切关怀、员工的忠诚敬业构成了一幅融融和谐的画卷 。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com