此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

大年三十下午珠海市委副书记、市长钟世坚等市政领导到我公司走访慰问(图文)

时间:2009-01-25 15:59:28  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2009年01月25日 红塔仁恒消息: 2009年1月25日(年三十) 下午三点,珠海市委副书记、市长钟世坚,副市长陈洪辉在公司黄欣总经理、刘文伯副总经理及部分中层领导的陪同下率领市府办、市经贸局、市劳动保障局、市总工会等部门负责人到我公司走访慰问,为坚守在一线的员工送上新春的祝福。

    钟市长一行来到我公司BM2纸机生产线,与坚守岗位的职工握手交谈。感谢他们为珠海的经济发展做出了贡献,陈市长为在场的员工派发了新年利市。

    钟世坚向坚守岗位的员工表示衷心的感谢,并希望广大企业员工在新的一年团结一心,坚毅自信,奋发进取,积极应对挑战,扎扎实实工作,把企业做大做强。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com