此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺我司获得“QS”食品用纸包装生产许可证

时间:2009-03-30 16:04:54  来源:  作者:

2009年3月30日 红塔仁恒消息:经国家质量监督检验检疫总局审批,珠海红塔仁恒公司于2009年2月5日成功获得全国工业产品生产许可证(QS)。 这是我们公司全体员工值得庆贺的日子,这意味着公司将迈进一个新的门槛, 四合一体系的实施再加上QS认证的通过充分证明了我公司是一个管理规范、产品质量一流、能够保证食品包装纸质量安全的企业。

    2007年下半年我国对食品包装产品实施强制性产品认证管理制度,对食品包装产品进行QS市场准入制度,即食品用纸包装必须加贴"QS"标志(Quality-Safety,即质量安全)才能进入消费者手中,该认证是我国对食品包装制品企业实行的第一个市场准入强制认证制度,对食品包装用纸生产企业产生重大影响。公司先后组织人员学习《食品用纸包装、容器等制品生产许可审查细则》,并进行了产品质量检验技能培训、特殊岗位技能培训,加强了企业人员各方面素质的培养,为QS审核顺利通过做好充分的准备工作。

    公司获得食品包装用纸(QS)生许可证,主要得益于公司产品的标准规范、工艺完善、制度齐全、设备先进等因素,这是全公司上下一心共同努力的结果。 在获得QS许可认证后,“红塔牌”白卡纸在市场上品牌价值将得到提升,为公司的食品包装用纸、液体食品包装原纸进入市场提供了绿色通道!

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇〇九年三月三十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com