此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

公司开展关于加强安全生产法律法规学习的活动

时间:2009-08-28 00:49:48  来源:红塔仁恒  作者:李科

2009年08月20日 红塔仁恒消息:根据控股公司佛山华新发展有限公司通知要求,为加强企业安全生产法治化管理,提高公司各级管理人员的依法组织安全管理的能力,防范企业经营风险,便于完善公司安全生产规章制度建设,公司安委会组织加强对安全生产法律法规的学习,具体要求如下:
   一、公司近期组织各级管理人员学习国家安全监理部门颁发的有关法律法规,特别是近两年来国务院、国家安监总局颁发的有关安全生产法律法规。
    二、结合公司所在行业特点和所处地区要求,收集相关的法律法规文件,对安全生产法律法规开展辩识和学习工作。
   三、通过学习,认真领会法律法规要求,提高各级管理人员的安全管理意识;并对照公司目前的安全管理体系,补充、修改和完善内部规章制度文件,抓好落实工作。
   四、公司安委会制定学习方案,中高层管理人员带头学习。
   五、安委会将对本次安全法律法规学习活动进行总结,于9月28日前将活动总结报华新公司企管部。华新总部届时将以试卷形式或专题会形式对学习效果进行考核。
   六、各部门管理人员应按照方案要求,负责或配合活动方案的具体实施,并组织本部门各级管理人员认真学习。公司安委会负责学习活动方案的指导,办公室进行组织协调及负责活动方案的跟进、资料收集及汇总。

 

                                                                                                                                                        珠海红塔仁恒公司安委会

                                                                                                                                                              2009-8-20

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com