此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

诚通集团2010年财务工作会议简讯

时间:2009-12-17 09:51:42  来源:红塔仁恒  作者:红塔仁恒

中国诚通集团2010年财务工作会议于20091214-16日在珠海海泉湾顺利召开。列席会议的有国资委评价局领导、国资监视会领导、诚通集团本部以及其下属公司的财务代表大约200人。

会议第一天上午由诚通集团总会计师徐震发表讲话,回顾2009年财务工作状况及安排2010年财务工作。接下来,国资委评价局领导以及监视会领导分别发言,对诚通集团2009年财务工作给予肯定,并对集团2010年的工作寄予期望。当天下午,全体会议人员认真学习了诚通集团全面预算管理办法。

会议第二天上午,与会人员听取了中储公司资金管理经验介绍以及中国物资开发投资总公司资本运营经验介绍。下午,参加本次会议的嘉宾代表大约160人来到珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司,在科研楼观看了公司企业形象宣传片,然后公司总经理助理朱光荣、生产二部副经理张东生等公司人员引领各位嘉宾代表井然有序地参观了二号纸机生产线。

本次会议于20091216圆满结束。

红塔仁恒公司

2009-12-17

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com