此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

喜讯:公司获得云南省非专卖品卷烟材料 “A级”供应商的荣誉称号

时间:2010-12-30 08:19:12  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

红塔仁恒消息:近日,珠海红塔仁恒喜获云南中资物资采购管理委员会颁发的云南省非专卖品卷烟材料 A级”供应商的荣誉称号。

多年来,珠海红塔仁恒一直致力于不断开发和创新高档涂布白卡纸及相关产品,填补了国内这一领域的空白,并成为行业中的佼佼者。在公司全体同仁的不懈努力下,红塔仁恒的产品质量一直保持较高和稳定的水平,并得到客商们的高度评价。

在高起点、高标准、高层次的竞争中,掌握世界一流技术,生产世界一流产品,建设世界一流企业始终是红塔仁恒公司的坚定信念和追求。

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一〇年十二月二十七日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com