此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

除夕之夜童来明董事长、黄欣总经理等公司领导亲临生产一线慰问员工(图文)

时间:2011-02-08 08:40:47  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

红塔仁恒消息:22日大年三十晚上2330,红塔仁恒纸业有限公司董事长童来明、总经理黄欣、副总经理刘文伯、吴义荣、仇如全等公司中、高层领导深入一线看望了春节期间坚守在工作岗位的广大一线员工,并送上慰问品和给予最亲切的问候,祝愿员工及家人新春快乐,并对他们付出的辛勤劳动表示诚挚的问候和衷心的感谢。

        公司领导的关心和慰问,使在岗员工深深感受到公司这个大家庭的温暖,纷纷表示要用心做好本职工作,确保产品质量,按时按量完成各项生产任务。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

 

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一〇年十二月二十七日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com