此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒公司企业技术中心通过广东省省级企业技术中心的认定

时间:2011-02-21 08:52:44  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

红塔仁恒消息:公司技术中心在公司领导的大力推动下,在各相关部门的顶力协助下,我司技术中心通过不断努力,过五关斩六将,于2010823日通过了珠海市市级重点企业技术中心的认定。通过市级的认定后,公司继续完善中心建设,并申报省级技术中心。经过省经信委的领导和专家、顾问对我司技术中心进行现场审核和考察等多个评审环节后,于2011218日,广东省经济信息委员会正式发文,我司顺利通过了省级重点企业技术中心的认定。

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一一年二月二十日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com