此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海市领导、集团及公司领导与红塔仁恒员工共度除夕

时间:2011-02-08 00:00:00  来源:中国纸业  作者:中国纸业

22(大年三十)中午时分,中国纸业投资总公司总经理童来明陪同珠海市委副书记、市长钟世坚,市委副书记钱芳莉、副市长王庆利,走访慰问中国纸业下属珠海红塔仁恒纸业有限公司,为坚守在一线的公司员工送上新春的祝福和亲切的慰问。午间,童总与钟市长一行还和红塔仁恒纸业有限公司的员工们一同共进午餐,席间探讨了企业的发展情况,并为在场的员工派发了新年利市。


钟市长代表市委、市政府感谢红塔仁恒为珠海的经济发展做出了贡献,并希望广大企业员工在新的一年团结一致,把红塔仁恒纸业有限公司做强做大。童总对珠海市委、市政府给予公司的大力支持表示衷心的感谢,在新的一年,红塔仁恒将继续携手各届力量及广大员工,再接再厉,共创辉煌。红塔仁恒董事兼总经理黄欣、董事魏胜鹏等人参加了慰问活动。


除夕夜2330,正当千家万户喜庆团圆,喜迎新年之际,童来明总经理率领红塔仁恒在珠高管团队深入一线,看望了仍坚守在工作岗位的广大一线员工,带去了慰问品及亲切的问候,祝愿员工及家人新春快乐,并对他们付出的辛勤劳动表示诚挚的问候和衷心的感谢!


公司领导的关心和慰问,使在岗员工深深感受到公司大家庭的温暖,纷纷表示要用心做好本职工作,确保产品质量,按时按量完成各项生产任务。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com