此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒举办文艺晚会喜迎新春(图文)

时间:2011-01-28 09:07:26  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

红塔仁恒消息:2011127日晚,月明星稀、晚风徐徐,“珠海红塔仁恒纸业有限公司公司新春文艺晚会”在高栏厂多功能会议厅隆重举行。公司副总经理兼工会主席刘文伯、副总工程师吴显强等领导到会观看。

文艺晚会上,刘总发表了热情洋溢的致词,他充分肯定了红塔仁恒一年来取得的成绩并代表公司领导层对全体员工致以诚挚的问候和衷心的感谢。

随后,公司员工用嘹亮的歌声、欢快的舞蹈、精彩的小品以及双簧表演等文艺节目,引来在场观众的阵阵欢呼和掌声,整台晚会高潮迭起,沉浸在一片热烈祥和的气氛中。大家期待在新的一年里,红塔仁恒更加发展壮大,拥有更加辉煌美好的明天。最后,晚会在大合唱《一世守望》的雄壮歌声中完美谢幕。

 

 

1.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一一年一月二十七日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com