此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

诚通集团董事长一行考察新能源、会见珠海市领导

时间:2011-03-31 10:46:50  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

红塔仁恒消息:323,诚通集团马正武董事长、副总裁成武、集团运营中心总监李琚、及中国纸业总公司总经理童来明、华新包装总经理王奇、红塔仁恒总经理黄欣等领导一行到广州进行了新能源专题考察。

领导一行首先实地考察了位于广州花都的生物质固体成型燃料生产工厂,详细了解生物燃料的原料来源及生产过程、生产原理等。接着到广州迪森新能源股份公司进一步参观考察了生物质转化为固体成型燃料、液体燃料、气体燃料的研发及应用,还与迪森新能源的专家就生物燃料的技术研发、应用发展趋势等进行了深入的交流。

 1.jpg

 

2.jpg

  

在完成广州的新能源考察后,领导一行抵达珠海红塔仁恒纸业公司,现场参观红塔仁恒纸业公司今年初投产运行的“生物质固体成型燃料(BMF)替代重油节能减排项目”,公司刘文伯副总和项目经理李锋详细介绍了项目的建设和运作情况以及目前取得的效果。

集团领导对红塔仁恒公司实施该项目所采用的BOT建设模式以及项目所取得的社会效益和经济效益给予了高度的肯定。鼓励红塔仁恒公司好好总结项目成果,继续在各方面工作中积极寻求创新。

3.jpg

 

 4.jpg

 

5.jpg

 

23号下午,集团马正武董事长、成武副总裁及中国纸业童来明总经理、华新包装总经理王奇、红塔仁恒黄欣总经理等领导会见了珠海市委副书记、市长钟世坚,副市长赵建国等市领导。

马总代表中国诚通及中国纸业感谢珠海市领导对珠海红塔仁恒及珠海华丰纸业所给予的一贯支持,还表示将进一步加大在珠海的投资力度,加快推进项目建设,实现更大共赢,努力在珠海打造诚通集团华南基地。同时也期望珠海市能结合“三旧改造政策”更大力度地支持红塔仁恒纸业搬迁,使企业在获得更具持续优势的同时获得更大的发展空间,以尽快实现进一步扩大在珠海的产能规模,成为中国纸业高端包装纸业务的核心平台。

6.jpg

 

7.jpg

 

钟世坚也表示,珠海与诚通有着长期的友好合作关系,今年是“十二五”规划时期的开局之年,希望诚通集团继续积极参与珠海新一轮大发展,进一步拓展双方合作空间。珠海市各级政府将自始至终地为企业提供大力支持和贴心服务,全力支持诚通集团和中国纸业尽快实现在珠海的战略发展目标。

  

                                    珠海红塔仁恒纸业有限公司

二〇一一年三月三十一日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com