此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

公司参加2011中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货会

时间:2011-11-17 12:37:28  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

       2011119-11,中国纸业组团参加了由中国造纸协会主办, 中国轻工业联合会、中国轻工集团公司、桂林市人民政府协办的 “2011中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会”在桂林国际会展中心隆重举办。

    中国纸业旗下三家上市公司岳阳林纸、粤华包B、冠豪高新以及红塔仁恒、佛山诚通等各子公司第一次以中国纸业成员企业的身份参加这次盛会,集体打出了“中国纸业”的旗帜。在此次展会上,“中国纸业”推出的产品涵盖纸浆、文化类印刷用纸、涂布白纸板、特种纸等多个领域,品种多达数十种,产量和质量均居国内造纸行业前列。

开幕式当日上午,中国纸业的展台前,数千名国内外客商蜂拥而至,岳阳林纸、冠豪高新和红塔仁恒、佛山诚通等企业事先准备好的一万多份浆样和纸样、企业宣传画册,不到三个小时就被索要一空。

展会期间,洪军书记除了参加会展主办方安排的重要活动外,还亲自接待和拜访了几十位重要客户,宣讲中国纸业的发展历程和发展前景,与客户们共同分析探讨当前纸业市场的形势,加深了新老客户们对中国纸业、泰格集团的理解和信心,提升了企业的知名度。正如中国纸业洪军书记所言:“这次展会,展现了中国纸业大家庭的风采,显示了中国纸业的文化与实力;更为中国纸业致力于发展成具有市场领导地位的国际化纸业集团打下良好的基础,期待在这次全国纸张订货会上打响‘中国纸业’品牌,期待中国纸业大家庭茁壮成长。”

 

背景资料:每年一度的全国纸张订货交易会,是国内造纸行业最具规模、最具影响力的造纸专业展会。包括中国纸业,东莞玖龙,山东太阳、华泰、晨鸣,王子制纸、APP等国内外纸业巨头在内的100余家大型公司参展,展区以全新的面貌展示了中国造纸工业近年来突飞猛进的变化,国内参展商在展出方式、展台布置方面已与国际展台接近。展示了代表世界先进水平的纸浆、废纸、文化用纸、包装用纸、装饰纸、特种纸及纸板,纸制品,制浆造纸机械设备、制浆造纸环保新技术、新工艺及设备等。

展会同期还举办了全国造纸行业产销形势报告会、国内外先进技术及信息交流和国内外企业贸易洽谈和订货交易等活动,对造纸工业的产销和可持续发展具有较强的指导意义。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com