此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒人力资源校园招聘圆满完成

时间:2011-11-17 13:41:36  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

    1031114,红塔仁恒副总经理杨勇志带领人力资源部招聘小组,赴北方三市进行第一阶段为期六天的2012应届大学生校园宣讲招聘暨学院就长期合作事宜洽谈会。本次宣讲会及招聘面试工作分别在天津科技大学、北京林业大学、东北林业大学、哈尔滨工业大学四所高校依次展开,主要是面向轻化工程及制浆造纸专业的学生。

宣讲会共吸引了150多名专业学子前来听讲。会上,人力资源部张虹经理详细介绍了公司目前的经营状况、生产能力、福利待遇及未来发展的远景等多方面的内容,同时播放了公司的宣传片及分发了800余份宣传册。到会同学发言踊跃,纷纷提出了他们比较关心的各类问题,公司领导和工作人员都耐心细致地一一作了回应。此次宣讲会不但使参会的学生更深入地了解了红塔仁恒,同时也为企业与学校双方提供了互动的平台,为公司未来人才引进作了良好的铺垫。校园宣讲会结束后,招聘小组对有意向的学生做了现场面试和交流,面试总人数达81人。

 

要.jpg

 

本次走进校园的招聘活动就如何与高校建立长期的合作、扩大企业在校园的影响力与天津科技大学及东北林业大学院领导做了深入地交流。在交谈的过程中,公司领导杨总、人力资源部张虹经理与天津科技大学材料与化工学院及东北林业大学材料科学与工程学院院系领导交换了意见,并就下一步校企合作计划达成了初步的安排,并拟启动校企互动合作模式,以扩大企业的影响力。

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com