此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

祝贺公司荣获“2011年广东省企业创新纪录金奖”及黄欣总经理荣获“2011年广东省推动自主创新杰出企业家”荣誉(图文)

时间:2011-11-29 15:57:12  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

        11242011年广东省企业创新成果发布暨表彰大会在广州胜利召开,广东省省委常委、常务副省长肖志恒、省政府副秘书长江海燕,创新成果主办单位省经信委、省国资委、省劳动和社会保障厅、省总工会、省企业联合会以及省发改委、省科技厅、省知识产权局、省企联有关领导及企业代表共400多人出席了大会。

        广东省企业创新纪录成果是由广东省企业联合会组织,由各市经信局、各行业协会等68家单位共同审核推荐,并经广东省企业创新纪录审定委员会严格审查核定后,再由广东省企业创新纪录组织委员会评定。2011年广东省企业创新纪录全省有324家企业申报 631项新纪录,最终评定42家企业荣获“2011年广东省企业创新纪录奖20位自主创新企业负责人被评为“2011年广东省推动自主创新杰出企业家

        我公司荣获“2011年广东省企业创新纪录金奖,共有14个创新纪录成果列入2011年广东省创新纪录,广东省唯一一家造纸企业获得此殊荣。

        公司总经理黄欣荣获“2011年广东省推动自主创新杰出企业家荣誉,珠海市以及广东省造纸行业仅一位企业负责人获得此殊荣。

        自主创新是近年来广东省委政府在抓促进经济增长和社会转变工作中强调的一个重要方面,并把自主创新视作为推动广东经济发展的源动力,特别是进入十二五时期,其重要作用更为突显。在十二五时期,广东肩负着先试先行,率先突破经济发展模式,加快经济发展方式转型升级的重大历史使命,粗放型、低附加值、低科技含量的生产模式难以为继,唯有创新才是出路。广东省从2006年开始进行企业创新纪录成果评审工作。

        今天的荣誉,是社会和政府对我公司敢于创新、勇于创新、重视创新的肯定,是对我公司过去所取的自主创新业绩的褒奖,我公司将以此为起点,今后继续坚持以创新为企业发展的源动力,继续推动公司产品、技术和管理的进一步创新,继续为保持国内白卡纸领航者的地位而不懈努力。

20111129154112318.jpg

 

20111129154145715.jpg

 

20111129154156422.jpg

 

20111129154118264.jpg

 

20111129154125508.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一一年十一月二十八日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com