此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

祝贺公司“防伪涂布白卡纸及其生产方法”获珠海市专利金奖(图文)

时间:2011-12-06 13:44:36  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2011125,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司自主研发的一种防伪涂布白卡纸(个性标识码防伪涂布白卡纸),获得珠海市政府颁发的专利金奖,并获奖金10万元,珠海市专利金奖每两年评选一次,获奖项目不超过5.

一直以来,假冒伪劣产品让不少企业头疼不已,特别是在香烟、药品、化妆品行业,产品被仿冒情况更为严重,这些行业产品被仿冒不但给企业带来了巨大的经济损失,更重要的是将直接损害消费者的身体健康。为开拓出一条满足客户防伪包装材料需求的新出路,珠海红塔仁恒公司组织技术力量经过近两年的自主研发,终于成功开发出满足客户需要的个性标识码防伪涂布白卡纸,该产品在纸机网部成型阶段具有以喷淋的方式形成的图案(文字、直线、曲线、公司标志、客户的LOGO等各种规则的或不规则的图形),作为个性化防伪信息,防伪信息保留在涂布白卡纸芯层和底层之间,由于防伪信息置于纸张内部,通过印刷方式不可能达到同种效果,此种防伪产品不易被造假者仿造,可以满足客户从源头上防伪的要求,为企业有效的保护自身产品,提供了一种非常新颖的植入型防伪包装解决方案。根据客户要求喷印的防伪信息,消费者可非常容易的辨别出产品的真伪。由于产品具有易于识别,难于仿制的特点,投放市场后,受到包括鲁南制药集团、江中制药集团、达因药业等公司在内的许多企业的欢迎,到目前为止,该产品已经取得了可观的经济和社会效益,越来越多的客户对此种的个性标识码防伪涂布白卡纸表现出浓厚的兴趣。

个性标识码防伪涂布白卡纸的成功开发,可以切切实际为企业摆脱产品防伪难的问题。从产品外包装上就能识别,一目了然,有力地打击了假冒伪劣产品生产者,能彻底有效地从根源上解决企业产品被仿冒的现状。该产品具有的防伪技术是我司独创并受国家专利保护,目前在国内外均无此种类似产品的生产和销售,个性标识码防伪涂布白卡纸作为我司继彩色纤维防伪涂布白卡纸,荧光纤维防伪涂布白卡纸之后,又一重要防伪专利产品,今后必将成为公司新的经济增长亮点。

个性标识码防伪涂布白卡纸产品,200612月获得广东省造纸协会颁发的“2006年星达科技奖成果一等奖”,2010818获得国家知识产权局发明专利授权(ZL 200410051616.8)。

 

image001.jpg

 

image003.jpg

 

 

image005.jpg

 

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司技术中心

二〇一一年十二月六日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com