此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒3号线成品仓库打桩仪式顺利进行

时间:2011-12-15 09:03:58  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

    2011年11月23上午,红塔仁恒高栏厂3号线成品仓库顺利打下第一根桩,这标志着3号线成品库的建设正式拉开序幕,预计明年中旬能正式投入使用。

    新建的3号线成品仓库面积约2万平方米,是目前红塔仁恒规模最大的一个成品仓库。同时,在3号线纸机与仓库之间新增了一条过路输送连廊带,届时,成品卷筒纸经输送带可直接进入成品仓库,这样便大大减少了运输期间人力、物力的损耗,让资源得到有效的利用。

    过去,高栏厂由于库位不足,一直使用外租仓库,既不便于管理,又增加了大量的运输成本,且储存条件也相对恶劣。为此,新建成品仓库迫在眉睫。新仓库的投入使用,将有效地降低运输成本及运输过程对中成品纸的损耗,亦有利于公司的统一管理,同时也提升了公司的整体形象和实力。

 

 QQ截图未命名.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

2011年11月25日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com