此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒公司召开党委联席会议

时间:2012-04-16 15:15:06  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

    2012年4月10下午,红塔仁恒党委及下属支部书记联席会议在前山厂9楼会议室顺利召开。出席会议的有华新包装总经理兼红塔仁恒党委书记王奇、红塔仁恒总经理兼党委委员季向东、红塔仁恒副总经理兼党委副书记周启洪、红塔仁恒副总经理兼党委委员杨勇志、红塔仁恒副总经理兼党委委员刘汉文,以及下属各支部书记、委员。会议由周启洪副书记主持:

周总在会议中介绍了2012年公司党委的工作思路。将围绕以公司生产经营为中心开展工作,注重党员队伍思想教育,着力抓好队伍的组织建设、作风建设和制度建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。继续开展“创先争优”活动,以“降低成本、提升质量、确保安全、强化服务、拓展市场、争创效益”为主题,积极推进班组建设,开展技能比赛、技术创新及节能降耗工作。在党委的领导下,共青团、工会要积极配合创先争优和班组建设工作,在青年员工中吸收更多优秀的骨干加入党组织。积极做好维稳工作,迎接党的十八大召开。同时,会上共同学习了人民日报评论文章《宁要微词、不要危机》,并展开了热烈的讨论。

季总在会上发表了重要讲话。他指出,公司要进行改革的步伐是坚定的,是势在必行的。改革的目的是为了让公司有更好的发展,让公司员工能得到进一步提升的空间。他强调,改革之路任重而道远,这需要党委、各党支部、全体党员做好先锋模范带头作用,把公司的经营理念宣传贯彻到每位员工,并团结广大员工,引导大家的工作积极性,加强执行力度。他要求,改革要以创新为前提,全面围绕“质量和成本”的主题开展工作,尤其是加大技术改造,要有敢于改革创新的决心和信心,同时要胆大心细,技术人员还要有广阔的胸怀接纳不同的意见。通过集中统一采购,进一步降低采购成本。同时整合现有的营销机构与网络系统,建立核心客户服务团队(由区域经理牵头、直接组织生产、质量、技术人员构成每个核心客户的服务团队)。通过整合物流部的工作,有效降低物流成本。


顶戴.jpg
 

大会最后,王总作总结发言。他指出,作为党委及各党支部,要围绕公司经营目标开展工作,积极支持公司的改革发展,同时要团结广大员工,更好的为实现公司的目标服务。红塔仁恒党委要落实季总此次的讲话精神,在发展过程中不断提高公司的核心竞争力。同时发挥各支部的作用,在工作中与员工紧密联系并保持经常性的沟通,并做好员工思想工作,以保持公司生产秩序正常和员工稳定。通过组织各种形式的活动,让青年人参与其中,以焕发员工的工作激情,打造企业与员工之间的利益共同体,让员工感觉到家的温暖。

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com