此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

高栏港区领导莅临红塔仁恒高栏厂调研工作

时间:2012-04-16 15:20:29  来源:中国纸业  作者:HTRH

411日下午,高栏港经济区管理委员会副书记、主任芦晓凤一行港区领导莅临红塔仁恒高栏厂调研工作,公司总经理季向东、副总经理杨勇志、副总经理刘汉文、副总经理仇如全及相关部门经理等陪同调研工作,双方还就如何实现政企合作共赢召开了座谈会。

会上,季总介绍了公司2012年的整体发展思路,并阐述了高栏厂未来几年的发展方向及规划,重点要提升BM3的产品档次,同时也向港区反映了高栏厂目前极需政府协助解决的问题。

芦主任及港区相关部门领导对于企业反映的情况也作出了积极的回应。她表示,港区会全力支持企业的发展,竭尽所能帮助企业解决问题,并给予资金和政策的扶持,加快政校企合作步伐,实现共赢局面。

高栏港经济区作为国家及珠海重点发展的区域,其发展速度不言而喻,相信在政企双方共同努力下,红塔仁恒高栏厂将得到更大的发展机遇。

 

image002.jpg
(双方高层领导召开座谈会)

image004.jpg

(仇总在向港区领导介绍BM3产品)
 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com