此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒开展学雷锋活动系列报道之二

时间:2012-04-18 14:05:22  来源:红塔仁恒党委  作者:HTRH

      415(星期日),红塔仁恒党委下属的办公室党支部和机关党支部的党员来到位于斗门新城社区看望并慰问一户特困群众。之前在通过公司党办与西区政府部门的联系过程中,我们了解到位于斗门新城社区冯绍业老人家庭非常困难,冯绍业老人于50年代在广州军区某部当兵,是一名退伍军人,今年76岁,他的一条腿还在前两年出了意外,现还留有残疾,目前仅靠低保的每月400元维持他和老伴的生活。他跟老伴现住的是十几平方的老平房,里面只有一张床和简单的生活用品,而且他老伴还患有中风偏瘫疾病,生活不能自理。   

冯绍业老人家庭的困难情况,感动了在场的各位党员,大家都纷纷自发的为他们买来了大米和食用油,同时大家还一起捐款,并以红塔仁恒党委的名义将捐款送到冯绍业老人夫妇手中,以表达办公室党支部和机关党支部党员的一片心意。老夫妇俩对此非常感动,并连声致谢,感谢我们去看望他们和对他们的帮助。

 

20124171652926.jpg

 

201241716514998.jpg

 

我们的帮助虽然是微不足道的,但表达了我们每个人的一份爱心,在我们的能力范围内,能够帮助一些困难群众,力所能及的为社会做些贡献,是我们共产党员应尽的责任。做好事,献爱心,只有起点,没有终点,我们的爱心行动将会继续。

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com