此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒第二届董事会第九次会议胜利召开

时间:2012-04-19 10:26:59  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司第二届董事会第九次会议在3月中旬召开,董事会审核了公司2011年的经营情况,对2012年的经营形势进行深入分析,制定了相应的经营策略。董事会根据实际控股股东中国纸业投资总公司的提议,对公司高层管理人员进行了调整:由于公司总经理黄欣先生从今年一月开始担任中国纸业投资总公司副总经理,因此不再兼任珠海红塔仁恒纸业公司的总经理及珠海华丰纸业公司的执行董事、法定代表人等职务。

同时,董事会作出决议:聘季向东先生为珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司总经理和珠海华丰纸业有限公司执行董事、法定代表人,聘期与本届董事会一致。

董事会勉励公司新的领导层再接再厉,面对复杂的经济环境能够更加努力,采取积极措施克服各方面困难,完成董事会制定的目标。

 

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一二年三月二十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com