此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈庆祝红塔仁恒、珠海华丰被广东省环保厅评为2011年环保诚信企业(绿牌)

时间:2012-06-08 15:11:54  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         201261广东省环保厅发布了“关于公布2011年广东省重点污染源环境保护信用评价结果的通知”,其中红塔仁恒和珠海华丰再一次被评为绿牌企业(环保诚信企业)。

获得绿牌的环保诚信企业,将给予优惠,或者在环境管理中采取倾斜政策,如优先推荐参加“广东省清洁生产企业”称号评定;企业开展清洁生产或技术改造申请环保专项资金补助时,予以优先安排;企业连续三年获得绿牌,需要出具申请上市或再融资环境保护核查意见或环境保护守法证明的,免除现场核查环节,并在5个工作日内办结。

2006年以来,红塔仁恒已连续六次获绿牌企业(环保诚信企业)的殊荣(珠海华丰连续2年获得绿牌)。企业环保信用指标体系包括企业污染控制、环保守法、公众监督管理情况三项,共13项指标。评价标准为此13项指标全部达标,其中一项不达标,则不得评为环保诚信企业。

“绿牌企业”称号的获得,是对我司全体员工在环境保护工作中付出努力的最好评价和肯定。作为一个负责任的企业,面对越来越严峻的环境问题,我司认真执行环境保护政策法规和标准,在环保上不断加大投入:2011年初采用BOT模式运行的生物质成型燃料(BMF)锅炉投入试运行,大大降低了CO2SO2的排放量,实现了减排目标;降低废水COD排放浓度和总量的废水深化项目也在紧锣密鼓的进行中;为了进一步提高企业的资源利用效率、降低消耗、减少排污、降低成本、提高企业的竞争力,红塔仁恒和珠海华丰进行了自愿清洁生产审核工作,在2011年都通过了清洁生产验收。

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司将不断推进精细化管理,切实加强环境保护,促进清洁生产,提高资源利用效率,减少和避免污染物的产生,促进经济与社会可持续发展;加大环保资金的投入,加快产品技术开发研究,进一步降低产品能耗,继续为节能减排工作作出努力,为当地经济社会繁荣发展、幸福和谐做出应有的贡献;为保持“环保诚信”这一优良传统继续努力,精益求精,争取绿牌时时在我“家”。

                            珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

                            二〇一二年六月八日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com