此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

前山敬老院歌声嘹亮——红塔仁恒生产支部与技术支部赴前山敬老院慰问演出

时间:2012-06-08 15:15:10  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

image002.jpg

         526上午,前山敬老院响起了嘹亮的歌声,红塔仁恒生产支部和技术支部的共产党员、入党积极分子来到该院,向100多位老人献上精彩的节目,歌唱《没有共产党,就没有新中国》、《军港之夜》、《明天会更好》引来老人们的阵阵掌声。

自从汶川地震后,生机勃勃、温暖的五月逐渐地被人们定为了“爱心五月”。敬老爱老是中华民族的优良传统美德,为了把这一精神发扬光大,生产支部和技术支部共同组织党员和入党积极分子一同到前山敬老院慰问,这也是两个支部联合组织这样的集体活动的首次尝试。我们带上了牛奶等礼物,送给敬老院的老人们,在每位老人的居室内,我们党员嘘寒问暧,和老人们拉起了家常,询问他们的家庭状况和生活起居,对于我们的造访,老人们显得非常高兴。

当天,珠海卫校的学生和红十字会的志愿者也来到敬老院。在老人们的活动场所,我们一起组织了歌舞演出,一首首经典歌曲、舞蹈,给老人们留下了深刻的印象,在我们合唱《没有共产党,就没有新中国》节目中,有位老党员还一起上来和我们一起合唱,有老人表示,你们来敬老院搞活动,而且都是演唱老人喜闻乐见的歌舞,这种情况还不多见,“唱得非常好,希望你们常来"

最后,慰问演出活动在一首《明天会更好》的歌声中结束,并将老人一一送回他们的居室。

 

image004.jpg

 image004.jpg

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

                            二〇一二年六月八日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com