此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒贯彻国资委要求,全面开展企业管理提升活动

时间:2012-06-08 15:31:36  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         根据国务院国资委《关于中央企业开展管理活动提升活动的指导意见》(国资发改革〔201223号)文件要求和上级公司关于全面开展管理提升活动的有关文件和视频会议精神,为进一步加强企业管理,夯实发展基础,我公司决定从20125月起,成立以公司总经理为组长的管理提升活动领导小组和管理提升活动办公室,负责指导和组织全面开展管理提升活动。

公司这次管理提升活动的主题是“强基固本、管理精细、节约降耗、挖潜增效、控制风险、创新升级”。活动的主要目标是:力争用两年时间,通过全面开展管理提升活动,提升企业管理水平,加快推进公司建立系统、高效、科学的管理体系和与全面精细化管理内涵相匹配的长效管理机制,管理水平达到精细化管理的较高层次,为“做强做优、争创行业一流企业”工作奠定坚实基础。全面完成预算目标是评价管理提升活动的效果的重要标志。

公司管理提升活动在2012年分为3个阶段:

第一阶段为全面启动、自我诊断阶段,时间从20125月至20126月。本阶段分为2个环节,即动员启动、学习提高环节和自我诊断、找准问题环节。

第二阶段为专项提升、协同推进阶段,时间从20126月至201210月。本阶段分为2个环节,即制订方案、细化措施环节和专项提升、全面整改环节。

第三阶段为持续改进、总结评价阶段,时间从201211月至201212月。本阶段分为2个环节,即检查评价、持续改进环节和总结经验环节。

公司领导及各部门都高度重视管理提升活动,充分调动广大员工的积极性,精心组织,狠抓落实,务求实效。

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一二年六月八日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com