此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海市人大常委会尤镇城副主任等领导赴红塔仁恒考察调研

时间:2012-06-25 15:37:31  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

       621日上午,珠海市人大常委会尤镇城副主任带领市人大财经工委主任杜炳荣、选联工委主任包杰、财经工委副主任王红勤以及相关工作人员前往红塔仁恒进行调研,我司季向东总经理、刘汉文副总经理、仇如全副总经理、杨勇志副总经理、周启洪副总经理、杨映辉总助以及人力部、办公室负责人参加座谈会。

座谈会上,季总首先向各位市领导介绍了公司的发展历程以及未来的整体规划和发展趋势,同时也讲述了我司目前的生产经营状况以及遇到的一些困难。在近年宏观经济不利的大环境影响下,公司面临现有产品难以消化、生产成本增加、劳动力成本增加、环保投入成本增加等多方面因素的困局。季总表示,公司将通过不断提高技术含量、合理规划产能、调整产业结构和产品定向等方面提高企业的综合竞争力,同时也希望得到市委市政府及人大常委的大力支持,给予一些相关的政策扶持,共同努力使企业扭转困难局势。

尤主任在座谈会最后说到,本次来访调研是根据市委《关于建立市领导与企业挂点联系服务机制的通知》的部署,主要目的是了解红塔仁恒的生产经营发展情况,并听取企业在生产经营发展中存在的问题和困难,希望通过人大常委的力量为红塔仁恒排忧解难,帮助其转型升级。同时也代表市委市政府感谢红塔仁恒多年来对珠海市作出的巨大贡献。

1.jpg

 

珠海红塔仁恒纸业有限公司

一二年六月二十五日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com