此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

祝贺公司被授予“广东省清洁生产企业”

时间:2012-06-28 17:04:05  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

2012年广东省节能宣传月启动仪式暨第二届国际(广东)节能展开幕式上,省领导为广东省第十一、十二批清洁生产企业颁发了牌匾,红塔仁恒公司前山厂、高栏厂同时荣获“广东省清洁生产企业” 牌匾和证书,这标志着公司清洁生产水平达到国内先进水平。也体现了公司注重节能减排工作,重视经济、社会和环境协调统一的强烈社会责任感,树立了企业良好的社会形象,对公司的发展起到积极作用!

“广东省清洁生产企业”荣誉的获得是公司领导高度重视,广大员工共同努力和积极参与的结果,也是我们全体员工的骄傲!在此,公司向付出辛勤劳动的员工致以最诚恳的谢意!

清洁生产是公司可持续发展的内在要求,是一项需要长期坚持,改进的工作,公司组建了由总经理为组长的清洁生产审核领导小组,和以副总经理为组长的清洁生产审核工作小组,技术部为主要负责部门,使公司的清洁生产工作有组织、有计划的持续开展下去。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

珠海红塔仁恒纸业有限公司

一二年六月二十八日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com