此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

中国纸业总助叶蒙亲临红塔仁恒开展新员工入职培训

时间:2012-07-23 09:39:57  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

根据中国纸业投资总公司人力资源部的总体部署,为使新员工在入职之前对中国纸业有一个全方位的了解,强化新员工对总公司企业文化和发展目标的认识和认同感,中国纸业决定组织系统开展总公司层面的新员工入职集中培训。

712日上午,中国纸业投资总公司总经理助理叶蒙、人力资源部培训主管李A、佛山华新包装股份有限公司人力资源部经理黄健荣一行到红塔仁恒开展新员工入职培训工作,红塔仁恒纸业公司总经理季向东、副总经理杨勇志,人力部、设备部经理,以及119名新入职的员工参与了此次培训。

本次培训主题为“总公司发展历程和企业文化”,主讲人叶蒙总助为在场的红塔仁恒新员工分别介绍了总公司概况、总公司组织结构、中国纸业发展历程回顾及发展目标、中国纸业现状、行业地位及对标分析、战略实施路径、保障及重点关注问题、人力资源发展战略。同时,他还代表中国纸业投资总公司总经理童来明对新员工加入这个纸业大家庭表示热烈的欢迎,并宣读了童总对新员工的致词。“您是我们团队的重要一员,无论何时加盟,无论在哪个岗位,您的价值都是公司竞争力的组成部分。”这是总公司对新员工的肯定,同时也是红塔仁恒对大家的肯定。

季总在培训开场时说到,本次培训形式在整个集团系统内是第一次,证明了总公司以及各子公司对人才的高度重视,对人力资源的管理更加优化和创新,同时他还与大家分享了一些工作感悟——“吃苦就是吃福”,勉励各位新员工在今后的工作中能端正态度,兢兢业业,发挥自己的所长,实现人生价值。

杨总在培训最后总结到,中国纸业的发展前景是美好的、广阔的,这为在座的各位新员工提供了一个非常宽广的发展平台。我们应该学习、认同、坚定总公司和红塔仁恒的企业文化,将其融入到工作与生活中,一起携手合作,共创中国纸业的美好明天。

本次培训在2名新员工的工作分享演讲中圆满结束。许多新员工纷纷表示经过此次培训,对中国纸业、红塔仁恒都有了一个更加深入的了解,同时也为自己成为中国纸业系统大家庭的其中一员而感到骄傲。今后,会努力把公司的企业文化融入到实际工作中,为公司、为自己创造更大的价值。

 

1.jpg

(叶蒙总助为在座新员工做培训)

2.jpg

(季向东总经理作培训开场发言)

 

 

3.jpg 

(杨勇志副总经理作培训总结发言)

 

 

4.jpg

(培训现场)

 

 

 

 

                                       红塔仁恒纸业有限公司

                                       二零一二年七月十三日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com