此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

圭亚那自然资源及环保部长罗伯特·帕索德莅临红塔仁恒参观考察

时间:2012-08-03 11:45:21  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

719日,圭亚那合作共和国自然资源及环境部长罗伯特•帕索德应中国纸业的邀请前来中国访问,并前往珠海红塔仁恒纸业公司参观考察。中国纸业总经理助理赵东辉、红塔仁恒纸业公司副总经理刘文伯、中国纸业驻圭项目组组长金晖等相关人员陪同参观介绍。

刘文伯副总经理首先向罗伯特•帕索德部长介绍了红塔仁恒纸业公司的生产状况、地理位置、产品结构等。随后,罗伯特•帕索德部长参观了红塔仁恒的高栏工厂。参观考察完后,罗伯特•帕索德部长表示此行对中国纸业有了更进一步的了解,对双方未来的合作充满信心,并期待下一次中国行。

据悉,中国纸业于2012年与圭亚那合作共和国政府签订林农复合产业投资谅解备忘录,计划在未来7年内在圭亚那投资种植速生林,为国内下游浆纸产业配套。

 
1.jpg

 

2.jpg 

                                                      红塔仁恒纸业公司

                                                       2012720

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com