此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

李嘉会见中国纸业投资总公司总经理童来明 支持中国纸业建设环保生态示范企业

时间:2012-08-23 08:04:53  来源:珠海特区报   作者:付洪军

    本报讯 记者付洪军报道:昨日下午,省委常委、市委书记李嘉在珠海度假村酒店会见了中国纸业投资总公司总经理童来明一行。双方就中国纸业珠海基地建设进展进行了深入交谈。

 
   李嘉在会见中首先代表市委、市政府对童来明一行到访表示欢迎,对中国纸业为珠海经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,珠海迎来大发展机遇,正按照省委汪洋书记的要求,致力推进经济发展参与全球中高端竞争、环境宜居与欧美先进国家媲美。
 
   珠海欢迎有实力的技术领先企业参与珠海科学崛起,希望中国纸业着眼于参与全球中高端竞争,努力提升技术水平,多重手段结合控制排放,力争把珠海基地建设成为环保生态的现代化造纸企业示范。珠海市委、市政府将全力支持中国纸业珠海基地作为传统产业改造升级的试点。
 
   童来明感谢珠海市对中国纸业一直以来给予的支持。他表示,中国纸业进一步加大在珠海的投资力度,把珠海基地规划为旗下高端包装用纸产业的核心平台,看准的是珠海难得的发展机遇和广阔的发展前景。中国纸业将按照环保优先、技术领先的要求,集中各项优势资源,加快推进珠海基地的建设。
 
   中国纸业投资总公司是国务院国资委监管的大型企业集团——中国诚通控股集团有限公司的全资子公司,是以林浆纸生产、开发及利用为主业的国有大型企业,目前旗下拥有三家上市公司。
 
   其在珠海拥有红塔仁恒纸业、华丰纸业、金鸡化工及正在筹建的富山基地,2011年总销售收入44亿元,纳税1.55亿元。其中,富山造纸基地承担中国纸业持续扩建任务,规划总产能为100万吨高档包装用纸,一期工程建设中含有红塔仁恒搬迁。
 
   市委常委、高栏港经济区党委书记赵建国,副市长潘明,斗门区及市有关方面负责同志梁元东、毛东信、陈广俊,中国纸业相关负责人黄阳旭、王奇、季向东、刘汉文参加了会见。 
 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com