此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒新产品“SBS红色纤维白卡纸”总结会顺利召开

时间:2012-10-25 08:50:44  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 1019,红塔烟草——仁恒纸业工艺联合实验室研发的第一个新产品“SBS红色纤维白卡纸”总结会在广州长隆酒店顺利召开。本次会议由红塔仁恒公司组织并主持,红塔集团副总裁张国良、技术中心主任牟定荣、采购中心艾文总经理、制造中心、玉溪卷烟厂等领导及环球彩印、红塔彩印、通海汉光、诚成印务、侨通包装、大理美登等客户代表应邀参加了会议。红塔仁恒纸业公司总经理季向东,副总经理吴义荣、副总经理仇如全、总经理助理郑卫东及销售部、技术中心、办公室相关人员参加了会议。

此次会议主要是针对联合实验室研发的新产品“SBS红色纤维白卡纸”自开发投入市场使用10个多月以来的情况进行总结分析。此产品的研发和市场的转换过程比较成功,新产品结合了多种纸产品的技术特色,能满足烟包的质量要求。产品的市场转换过程虽然缓慢,但经过营销、采购等相关环节的努力,现已大大减少了双方产品的库存量和改产转纸次数,效率得到提高,成本明显下降。本次参会的客户代表还对新产品在使用过程中出现的一些情况提出了宝贵建议,为新产品质量的进一步改进提供了方向。

会上,红塔集团技术中心牟主任对联合实验室的工作方向提出了几点要求:一、要确保产品质量安全和环保,要从产品成份、技术研发手段等进行重点关注;二、对现有产品的研究开发和存在的问题要持续进行改进和提升,使新产品的开发紧靠烟包的要求;三、不断加强联合实验室双方的技术交流,对新的技术和产品信息要及时资源共享。

红塔集团副总裁张国良在会上作了重要讲话。他强调,在目前宏观经济形势下,人工成本、原材料价格不断上涨的情况下要降低成本,势必对企业带来很大的压力。但在这个转型阵痛期间,通过建立长期有效、良好稳固的技术合作模式和加强双方深厚的合作友情,红塔集团及红塔仁恒纸业的合作发展前景将会更加宽阔。

会议最后,红塔仁恒纸业总经理季向东作总结发言。他指出,本次会议大家都做了充分沟通,对“SBS红色纤维白卡纸”的改进提出了许多宝贵意见。也只有通过这样不断紧密的交流和沟通,指出产品存在的不足,我们才能真正做出一张好纸,为烟包企业提供好的纸原料。联合实验室的第一个产品已产业化,得到了红塔烟草集团及多家用户单位的高度支持,这对红塔仁恒纸业是一个重大的转变,希望今后双方能保持紧密合作,实现共赢。

红塔烟草——仁恒纸业工艺联合实验室于20105月成立至今,已取得了一些成绩。今后,联合实验室的工作将会随着市场和技术的需要,秉承“优势互补、互惠互利、讲求实效”的原则,即时组建项目组进行攻关研究,将红塔仁恒的新技术、新产品尽快转化为红塔集团香烟产品的竞争优势,提高产品的附加值,同时红塔集团也可以将最新的包装要求、新产品研发及最新的包装设计方面的市场需求信息准确及时地传递到红塔仁恒的白卡纸技术研发团队,做到从香烟包装的纸原料到印刷等后加工、致成品的最终包装,能形成一个整体的联系紧密的研发机制,适应市场做出快速反应,切实做到成立联合实验室的最终目的:强化品牌发展战略、增强香烟包装工艺技术创新能力、保持香烟包装工艺的行业领先地位。

image001.jpg

图(一)红塔仁恒季向东总经理致会议开幕词

 

image003.jpg

图(二)红塔集团张国良副总裁作重要讲话


image005.jpgimage005.jpg 
图(三)红塔仁恒仇如全副总经理主持会议

 

image007.jpg

图(四)红塔仁恒技术中心研发主管刘丽图介绍联合实验室、新产品情况

image009.jpg

图(五)与会人员合影

 

 

红塔烟草·仁恒纸业工艺联合实验室

                                          二零一二年十月二十一日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com