此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒防伪系列产品获得《全国工业产品生产许可证》及《技术评定证书》(图文)

时间:2012-10-30 16:48:54  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

红塔仁恒消息:近日,红塔仁恒防伪系列产品根据《防伪技术产品生产许可证实施细则(防伪材料产品)》和相关法规进行申报,经过专家审核,技术评定,得到了权威认可,最终获得了《防伪技术产品认定证书》和《防伪材料生产许可证》证书,这将促进我司防伪产品生产管理更加有序有效进行,在市场竞争中获得有力地位,为公司带来良好经济效益。

 

image001.jpg

 

image003.jpg

 

  防伪行业是从源头确保公共安全、经济秩序、合法生产者和消费者利益的特殊行业,是以技术保障国家安全、社会稳定的重要领域。对防伪技术产品实行市场准入制度是顺应WTO要求而采取的措施,由于利益驱动,防伪行业内存在部分防伪技术产品不防伪,防伪市场出现散、乱、差的局面,加强政府监督管理势在必行。为此,以防伪技术评审为基础的防伪技术产品生产许可证制度是当前国家实施产品防伪监督管理职能的一项重要举措施。

珠海红塔仁恒纸业公司是一家有着近20年高档涂布白卡纸生产经营及应用经验的大型包装纸生产企业,产品广泛应用于香烟、药品、化妆品等领域。公司长期以来一直致力于为用户提供优质、高效的产品包装解决方案。公司近年来开发出了系列防伪高档涂布白卡纸,其中涂布(标识码防伪)白卡纸、彩色纤维防伪涂布白卡纸、隐性纤维涂布白卡纸等专利产品,是基于红塔仁恒公司首创的,唯一性的“纸张植入型防伪技术”与先进的高档涂布白卡纸生产技术相结合的源头防伪产品,可以帮助客户从源头上防止假冒伪劣产品。

(一)涂布(标识码防伪)白卡纸

技术特点:

在涂布白卡纸中有以下特殊工艺形成的图案层。

1)图案层在涂布白卡纸的夹层间或在纸的表面、芯纸层之间或在芯纸层、底纸层之间;

2)图案层可以是一层或多层;

3) 图案层可以是随意变换颜色和图案:图案可以是直线、曲线,也是可以是公司标志、产品标识等各种规则或不规则的图形;

4)图案均匀分布,在纸的正反面均可以隐约看到;

5)撕开纸页层可看到在面、芯或底、芯面上均有清晰图案,与印刷图案有明显区别,可以达到产品源头防伪的目的。

(二)、隐性纤维防伪涂布白卡纸

技术特点:

在正常光线下与普通白卡纸具有相同的视觉效果,而在荧光灯下可以在白卡纸背面看到一种或两种不同颜色的彩色纤维,正面亦隐约可见。其生产工艺主要是在面纸层、底纸层或芯纸层浆中加入荧光纤维材料,达到既能防伪,又具有优异印刷性能。

(三).彩色纤维防伪涂布白卡纸

技术特点:

该防伪纸的特点是在白卡纸中添加彩色纤维,达到防伪效果。此专利产品已应用于红塔集团香烟包装,使用后从未发现假冒香烟。由于彩色纤维的多样性及分布灵活性,因而容易构成其特殊的标记起到防伪的作用。此技术对比以往的防伪技术,具有成本低,易识别等特点。

 

 

 

                         珠海红塔仁恒纸业有限公司

二〇一二年十月三十日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com