此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

洪军书记陪同诚通集团李耀强副书记检查指导红塔仁恒工作

时间:2012-11-12 08:51:22  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

116日,诚通集团董事、党委副书记、纪委书记李耀强赴红塔仁恒高栏厂(BM3)检查指导工作,诚通集团职代会副秘书长、团委书记丁文强,中国纸业党委书记洪军等陪同检查。

红塔仁恒副总经理朱光荣向李耀强书记一行介绍了BM3产品转型升级的现状,以及高栏厂未来的发展空间。BM3生产的产品自20115月中旬起由灰底白板纸正式转型生产高档白卡纸。经过1年多的努力,白卡纸的生产情况日趋稳定,产品类型逐渐增多,现有生产社会白卡纸、中档红梅烟卡纸、食品包装纸(包括白液包纸)等。高栏厂三号线未来产品主打方向是公司整体产品规划“三大类七小类”中的红梅烟卡、高档涂布纸杯纸和纸杯原纸。为了促进三号线产品升级换代,加大新产品开发力度,有效整合各类资源,提高快速反应能力,抢占市场先机。根据当前乃至未来几年的市场形势以及国内白卡纸的行业竞争状况,红塔仁恒在经营策略方面确定了“优化产品结构,实现BM3产品结构转型”以及“BM3去库存化”两项重点工作,并且明确了未来企业的产品组合。

李耀强书记对红塔仁恒的未来发展寄予了厚望,希望红塔仁恒能充分发挥自身优势,不断开放创新,在激烈的市场竞争中抢占先机,再创高峰。

    随后,李书记一行还参观了中国纸业珠海斗门富山基地,红塔仁恒副总经理刘汉文详细介绍了基地的筹备进展情况。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com