此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒喜获AAA级“标准化良好行为企业”荣誉

时间:2013-01-29 17:12:32  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 根据《关于开展“标准化良好行为企业”试点工作的通知》(国标委农轻[2004]12号)、《关于做好“标准化良好行为”试点确认工作的通知》(国标委农轻[2004]93号)和《印发组织开展创建“标准化良好企业”实施方案的通知》(粤质监标函[2007]203)文件传达的精神,红塔仁恒于20123月份开始积极筹备参与创建“标准化良好行为企业”的工作,经过8个月的努力,公司于201319日被广东省质量技术监督局评为AAA级“标准化良好行为企业”。

 

开展创建“标准化良好行为企业”活动,一方面可强化企业的标准化工作基础,提高质量总体水平和综合竞争力,在建设过程中结合自身特点,建立合理结构、完善配套,满足企业发展需要的企业标准体系并有效运行,在生产、经营的全过程实行标准化管理(以标治企);另一方面可以强化企业严格按照标准组织生产和检验的观念,使企业标准化工作,使企业标准化工作得到加强,使生产、经营管理更加规范科学,真正从源头把握质量关。同时,中国名牌与广东省名牌推进委员会分别于2006年、2007年将获得“标准化良好行为企业”称号纳入了名牌评选加分项。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com