此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒召开2012年年度总结大会暨表彰大会(图文)

时间:2013-01-29 17:13:01  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 2013年元月18日,红塔仁恒召开了2012年年终总结暨优秀员工表彰大会。刘文伯副总经理主持了会议,季向东总经理、朱光荣副总经理、周启洪副总经理、杨勇志副总经理及前山、高栏两厂员工共计240多人次出席会议。

 

 

表彰大会

 

 季总讲话

季总代表公司领导班子对2012年的工作进行了总结,并对2013年公司的经营提出了展望。季总指出:在过去的一年,受国内外经济持续低迷的影响,白卡纸市场整体需求增长速度明显放缓,尤其社会白卡纸市场的增长速度严重萎缩,加之国内白卡纸新增产能陆续投放市场,整体行业产能明显过剩,供需矛盾持续恶化,社会白卡价格持续下滑。面对2013年更加复杂的经营环境,公司上下必须严格控制公司经营成本和切实贯彻产品结构调整两大措施。季总还总结了各部门在2012年工作中的不足,并提出了2013年的改进方向:提高特殊纸种的生产效率;提高公司产品的质量稳定性;在产品结构调整的过程中,要不断提高新产品的研发生产效率和质量稳定性;控制回抄纸的总量,降低隐性损耗成本等。加快推进对职能部门考核制度的改革,建立以部门经营责任书为基础的考核制度。 

朱光荣副总就2013年度生产体系的计划、产品升级换代提几点要求:

1、以质量为本。目前BM1BM2的质量保持稳定,因此BM3是产品转型的重点,潜力最大。以确保连续生产为前提,降低生产成本,在增量的同时,狠抓质量稳定性。

2、加强团队建设。2013年要进一步完善对生产系统的考核,其目的是要提高生产一线员工的积极性,对生产过程改进改善。鼓励员工对生产提出合理化建议,集思广益,并充分调动一线员工主观能动性,培养员工主动发现问题、解决问题的能力,从而发现高素质的一线生产员工,为公司进一步发展提供人才储备。

3、注重安全生产。公司除了要提高安全管理的水平外,更应注重和提高生产安全管理的水平。通过组织一系列安全培训,提高一线员工的安全意识,增强一线员工主动发现隐患的能力。

 

会议对2012年涌现出的15名优秀员工和8支优秀团队进行了表彰

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com