此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒召开部门工作规划会议 创新管理模式

时间:2013-03-01 15:50:51  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

   201324-5日,红塔仁恒创新管理模式,一改过去中层个人述职会议及各部门工作总结与规划只停留在纸上的模式,创新式地将中层个人述职与部门工作总结与规划有机融合,召开了为期两天的部门工作规划会议,形成了各部门2013年的工作“蓝图”,达到了良好的效果。

本次部门工作规划会议由运营管理部负责组织,根据总经理及运营副总的指示,形成了本次会议材料的整体框架与重点汇报内容与要求,会议材料内容要求各部门找出、正视2012年部门工作中存在的问题和不足,并就相关问题提出具体解决措施,规划工作以2013年公司及部门的预算为工作的主线,重点汇报各部门2013年工作开展计划、设想与工作目标,以全面实现部门预算目标。

各部门在提纲相关要求下,提前与主管领导充分沟通,准备好本部门工作规划会议材料。运管部并根据各部门实际情况,对各部门汇报时间做了统筹和分配,以提高会议效率。

部门工作规划会议由本部门主管领导带领部门经理及副经理共同参加,在公司2013年整体规划框架下,各部门根据准备的会议材料逐一向公司领导层汇报,季向东总经理率领公司领导层全体成员审议了各部门工作规划汇报,并布置了各部门的重点工作。各部门通过材料准备、汇报,公司领导审议,在公司2013年整体规划框架下形成了各部门2013年工作“蓝图”,使各部门对2013年各项工作有了清晰的管理思路,各部门对完成2013年各项工作充满了信心及驱动力。

按照总经理指示,运营管理部后续将每月负责跟进各部门2013年工作进度,并定期向公司领导层汇报,保证会议上提出的各项工作目标顺利执行。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com