此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒领导会见CHESAPEAKE集团客人

时间:2013-03-07 13:53:51  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

31日,红塔仁恒纸业有限公司与CHESAPEAKE集团(杰森包装集团)高层领导在珠海会面,双方就技术和战略合作问题进行了交流与沟通。出席本次会见的有红塔仁恒公司总经理季向东、总经理助理兼营销中心副总经理谢振,CHESAPEAKE集团采购总裁Paul Joesbury、采购经理Niall.Walker,以及双方公司的相关工作人员。

 

在本次会见中,双方公司分别介绍了各自的发展历史、现状以及未来的发展战略。同时,双方深入地探讨了在生产、技术、质量、售后服务等方面的问题。随后,CHESAPEAKE集团一行参观了BM2生产线。

本次会见在良好的交流氛围中圆满结束,Paul Joesbury总裁对此次访问表示收获颇丰,对红塔仁恒的经营理念和规模表示高度认同。季总表示希望通过此次交流,能进一步深化双方的合作,并对合作前景充满信心。

 

背景资料:CHESAPEAKE集团是一家生产药品包装为主的大型包装公司,年白卡纸用量约11万吨。总部设在英国,在全球都有分公司。自2010年底,准备在中国选择白卡供应商,并于2012年成为红塔仁恒公司的客户。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com